Le Settimane per l'intero anno scolastico

Districarsi fra le settimane correnti ti sembra difficile? Consulta il nostro elenco qui sotto, e non avrai più nessun dubbio!

IN QUALE SETTIMANA SIAMO?

Dal 14 Settembre al 20 Settembre 2020
Dal 21 Settembre al 27 Settembre 2020
Dal 28 Settembre al 4 Ottobre 2020
Dal 5 Ottobre al 11 Ottobre 2020
Dal 12 Ottobre al 18 Ottobre 2020
Dal 19 Ottobre al 25 Ottobre 2020
Dal 26 Ottobre al 1 Novembre 2020
Dal 2 Novembre al 8 Novembre 2020
Dal 9 Novembre al 15 Novembre 2020
Dal 16 Novembre al 22 Novembre 2020
Dal 23 Novembre al 29 Novembre 2020
Dal 30 Novembre al 6 Dicembre 2020
Dal 7 Dicembre al 13 Dicembre 2020
Dal 14 Dicembre al 20 Dicembre 2020
Dal 21 Dicembre al 23 Dicembre 2020
Dal 7 Gennaio al 10 Gennaio 2021
Dal 11 Gennaio al 17 Gennaio 2021
Dal 18 Gennaio al 24 Gennaio 2021
Dal 25 Gennaio al 31 Gennaio 2021
Dal 1 Febbraio al 7 Febbraio 2021
Dal 8 Febbraio al 14 febbraio 2021
Dal 15 Febbraio al 21 Febbraio 2021
Dal 22 febbraio al 28 Febbraio 2021
Dal 1 Marzo al 7 Marzo 2021
Dal 8 Marzo al 14 Marzo 2021
Dal 15 marzo al 21 Marzo 2021
Dal 22 Marzo al 28 Marzo 2021
Dal 29 Marzo al 4 Aprile 2021
Dal 7 Aprile al 11 Aprile 2021
Dal 12 Aprile al 18 Aprile 2021
Dal 19 aprile al 25 Aprile 2021
Dal 26 Aprile al 2 maggio 2021
Dal 3 Maggio al 9 Maggio 2021
Dal 10 Maggio al 16 Maggio 2021
Dal 17 Maggio al 23 Maggio 2021
Dal 24 Maggio al 30 Maggio 2021
Dal 31 Maggio al 6 Giugno 2021
Dal 7 Giugno al 10 Giugno 2021

SOLO PER L'INFANZIA
Dal 7 Giugno al 13 Giugno 2021
Dal 14 Giugno al 20 Giugno 2021
Dal 21 Giugno al 30 Giugno 2021

Free HTML5 Bootstrap Template

Il Menù è stato redatto da

Dott. Aloisi Domenico

Specialista in Scienza dell’Alimentazione

Dott. Rossi Andrea

Dietista

Per: Progetto Kalos srl

Via Aurelia Ovest 235, 54100 Massa (MS)

Sei un Istituto Pubblico/Privato?

Vorresti anche tu un Menù studiato in base alle tue esigenze?
Chiamaci per qualsiasi informazione al numero verde 800 95 24 00

Maggiori info

Già leader nell'etichettatura degli alimenti, SafeLabel è in grado di fornirti Menù a norma di legge e di confezionarli nel modo migliore per essere facilmente fruibili a chi li consulta.