Le Settimane per l'intero anno scolastico

Districarsi fra le settimane correnti ti sembra difficile? Consulta il nostro elenco qui sotto, e non avrai più nessun dubbio!

IN QUALE SETTIMANA SIAMO?

Dal 12 Settembre al 18 Settembre 2022
Dal 19 Settembre al 25 Settembre 2022
Dal 26 Settembre al 2 Ottobre 2022
Dal 3 Ottobre al 9 Ottobre 2022
Dal 10 Ottobre al 16 Ottobre 2022
Dal 17 Ottobre al 23 Ottobre 2022
Dal 24 Ottobre al 30 Ottobre 2022
Dal 31 Ottobre al 6 Novembre 2022
Dal 7 Novembre al 13 Novembre 2022
Dal 14 Novembre al 20 Novembre 2022
Dal 21 Novembre al 27 Novembre 2022
Dal 28 Novembre al 4 Dicembre 2022
Dal 5 Dicembre al 11 Dicembre 2022
Dal 12 Dicembre al 18 Dicembre 2022
Dal 19 Dicembre al 23 Dicembre 2022
Dal 9 Gennaio al 15 Gennaio 2023
Dal 16 Gennaio al 22 Gennaio 2023
Dal 23 Gennaio al 29 Gennaio 2023
Dal 30 Gennaio al 5 Febbraio 2023
Dal 6 Febbraio al 12 Febbraio 2023
Dal 13 Febbraio al 19 febbraio 2023
Dal 20 Febbraio al 26 Febbraio 2023
Dal 27 febbraio al 5 Marzo 2023
Dal 6 Marzo al 12 Marzo 2023
Dal 13 Marzo al 19 Marzo 2023
Dal 20 marzo al 26 Marzo 2023
Dal 27 Marzo al 02 Aprile 2023
Dal 3 Aprile al 9 Aprile 2023
Dal 10 Aprile al 16 Aprile 2023
Dal 17 Aprile al 23 Aprile2023
Dal 24 aprile al 30 Aprile 2023
Dal 1 Maggio al 7 maggio 2023
Dal 8 Maggio al 14 Maggio 2023
Dal 15 Maggio al 21 Maggio 2023
Dal 22 Maggio al 28 Maggio 2023
Dal 29 Maggio al 4 Giugno 2023
Dal 5 Giugno al 11 Giugno 2023

SOLO PER L'INFANZIA
Dal 12 Giugno al 18 Giugno 2023
Dal 19 Giugno al 25 Giugno 2023
Dal 26 Giugno al 30 Giugno 2023

Free HTML5 Bootstrap Template

Il Menù è stato redatto da

Dott. Aloisi Domenico

Specialista in Scienza dell’Alimentazione

Dott. Rossi Andrea

Dietista

Per: Progetto Kalos srl

Via San Leonardo, 503 - 54100 Massa (MS)

Sei un Istituto Pubblico/Privato?

Vorresti anche tu un Menù studiato in base alle tue esigenze?
Chiamaci per qualsiasi informazione al numero verde 800 95 24 00

Maggiori info

Già leader nell'etichettatura degli alimenti, SafeLabel è in grado di fornirti Menù a norma di legge e di confezionarli nel modo migliore per essere facilmente fruibili a chi li consulta.